Флуд # 1.1. Re: Creators
Сообщений 1111 страница 1140 из 1990
Поделиться11112020-04-14 17:27:07
Не помню такой
Тебя туда не звали, кажется. Там была Джек и Нерона с Лабиринта 100%
И, кажется, еще Инугами.
Но на ее ребуте ты, Бирном, призвал Марту. А я покоряла трассу М4, ехая в Москву, занимая роль Дантеса.
Поделиться11122020-04-14 17:27:43
Создай!
Если только Лансер, с высоким безумием - Диомед
Поделиться11132020-04-14 17:30:02
Olga Marie Animusphere, а, точно)
Диомед только в басаки, он ничем другим не знаменит, если не считать, что он дожил до старости, будучи царем в Древней Греции)
Поделиться11142020-04-14 17:34:11
Nero, посмотри на новеньких Диоскуров и пойми, что Диомед МОЖЕТ быть Лансером х)
Вот кого надо было выпускать в лостбелте, а не Кинтоки гандама
Поделиться11152020-04-14 17:35:15
Диоскуров
один из них еще и авенджер
Поделиться11162020-04-14 17:36:23
один из них еще и авенджер
И безумие В-
У тебя безумие С
У Геракла безумие В
Сколько слов мог сказать Геракл?
Поделиться11172020-04-14 17:36:24
новеньких Диоскуров
*ИМХОвитое фи*
Но да, в любой непонятной ситуации выпускайте Диомеда
Поделиться11182020-04-14 17:38:58
*ИМХОвитое фи*
Но да, в любой непонятной ситуации выпускайте Диомеда
Они хороши
В плане
Форума
В геймпее они ни о чем
Поделиться11192020-04-14 17:40:28
И безумие В-
У тебя безумие С
У Геракла безумие ВСколько слов мог сказать Геракл?
Вроде в нашем с Гераклом случае, нас еще и при призыве обезумели еще больше. А у меня еще и мастер полутрупом был...
Да и может брат может говорить нормально, только когда с сестрой рядом. Или что они еще там придумать могли.
Поделиться11202020-04-14 17:46:32
Вроде в нашем с Гераклом случае, нас еще и при призыве обезумели еще больше. А у меня еще и мастер полутрупом был...
Да и может брат может говорить нормально, только когда с сестрой рядом. Или что они еще там придумать могли.
ДАМАРЕ ЗАШШУ!
Вся суть Берсеркера, как класса в том, что в обмен на разум им бустают силу.
Для этого даже специальные строчки есть в заклинании призыва.
ЛЮБОГО героя можно обезуметь. Другое дело, что у каждого оно разное. Ты обезумел из-за чувства вины, перед Артуром. Геракл, потому что при жизни бе ды с баш кой были.
Энкиду был бы идеальным берсом. Именно тем, каким его создали боги. без потери сил.Даже золотую консерву можно сделать Берсеркером. Но при этом он потеряет в силе значительно. Ради пшишечного усиления
Поделиться11212020-04-14 17:50:33
Berserker, Не басакуй, басака. Я тоже ее любил...
Ransa ga Shinda!
Поделиться11222020-04-14 17:52:20
ЛЮБОГО героя можно обезуметь
Разве? По-моему, эти строки гарантируют призыв берсерка, но берсерком может быть лишь тот, кто был так или иначе безумен. Иными словами, эти строки из всех возможных классов, в которые может попасть герой, оставляют лишь один
Вся суть Берсеркера, как класса в том, что в обмен на разум им бустают силу.
Поэтому мне не нравятся излишне болтливые берсы, лучше их в любой другой класс отправить. Они не безумны, они просто повернутые на чем-либо.
А ограниченные одними ааааааааррраррр, порой, куда более интересные личности
Отредактировано Nero (2020-04-14 17:55:04)
Поделиться11232020-04-14 17:54:37
Olga Marie Animusphere, у Ланса в целом достаточно причин с ума сходить. Натворить дел он успел.
Я ошибочно понял, что мастер может направленно ухудшить рассудок берсерка? А не только своим собственным состоянием и проблемами. Кто-то (по моему Зокен, но я не 100% уже уверен, давно смотрел) же говорил что-то Карие об этом? Или он так убеждал того призвать именно берсерка? Что тогда будет, если двое мастеров попробуют берсерка призвать? Кому повезет быстрее? Или другому призовется слуга в другом классе, но слега поехавший?
Поделиться11242020-04-14 17:56:12
Разве? По-моему, эти строки гарантируют призыв берсерка, но берсерком может быть лишь тот, кто был так или иначе безумен. Иными словами, эти строки из всех возможных классов, в которые может попасть герой, оставляет лишь один
Честно? После ФГО я вообще ничего не понимаю. По идее, как мне это понимается используя, как катализатор, шкуру змеи, но прибавив строки с безумием, ты призовешь не Хумбабу или Энкиду, а именно того, с кем эта шкура связана - Гильгамеша, но из-за его же легенды, его безумие будет низким, ранга Е, Е-, а все плюшки, типа Врат Вавилона и какого-никакого диалога, недоступны.
Но, опять же, это мне так кажется
Поделиться11252020-04-14 17:56:17
Кому повезет быстрее? Или другому призовется слуга в другом классе, но слега поехавший?
Ху ноуз, экспериме6нтов никто не ставил
мастер может направленно ухудшить рассудок берсерка?
Скорее просто классовый сосуд сменить призываемому
Поделиться11262020-04-14 17:56:39
Иными словами, эти строки из всех возможных классов, в которые может попасть герой, оставляет лишь один
опять же тогда:
Что тогда будет, если двое мастеров попробуют берсерка призвать? Кому повезет быстрее? Или другому призовется слуга в другом классе, но слега поехавший?
Это как-то странно
Поделиться11272020-04-14 17:57:25
Честно?
Не знаю точно, но мнение у меня сложилось именно такое, какое я описал выше
Поделиться11282020-04-14 18:00:41
Это как-то странно
Это придумывалось, когда не было планов так далеко расширять вселенную. Полагаю, это придумка исключительно Зоккена, который помогал создавать сам ритуал Войны, поэтому мог немного считерить. А вот другим такое недоступно
Поделиться11292020-04-14 18:02:17
Ху ноуз, экспериме6нтов никто не ставил
вот как-то совсем странно.
Скорее просто классовый сосуд сменить призываемому
Но только на берсерка? И мы опять придем к шансу, когда может оказаться два берсерка, потому что один специально призвал именно берсерка, а второй класс своему поменял? И тогда в войне свободный класс выходит есть. /Басака мозги не справляются, памагите/
Грааль за этим получается как-то серьезно следит и полбу дает любому, когда басака уже занят?
Поделиться11302020-04-14 18:02:53
Nero, Berserker, а разве Зокен не говорил, что Кария, откровенно, сосет, как маг и Мастером ему не быть?
И чтобы, хоть немного, его усилить, он ему жучков-паучков подкожно вживляет и заставляет призвать именно Берсеркера, чтобы он, хотя бы, не вылетел в первый же день войны?
Поделиться11312020-04-14 18:03:37
хотя есть же Джекил/Хайд, который сами берсерком становятся..
Поделиться11322020-04-14 18:05:24
когда басака уже занят
Медее и Зоккену приходилось обходить систему, так что, думаю, можно и двух берсов призвать. Но, по идее, способы это делать не должны быть известны никому, но одаренные маги могут до этого дойти сами
Поделиться11332020-04-14 18:05:43
Berserker, это особенность персонажа. Один раз применив Фантазм, Джекилла уже не будет и будет только слабенький Берсеркер Хайд
Поделиться11342020-04-14 18:06:36
двух берсов
Третья война показала, что Берсеркер еще и заменяемый на экстра-класс
Поделиться11352020-04-14 18:08:15
Это придумывалось, когда не было планов так далеко расширять вселенную. Полагаю, это придумка исключительно Зоккена, который помогал создавать сам ритуал Войны, поэтому мог немного считерить. А вот другим такое недоступно
Сомневаюсь что во все времена небыло кого-то, кто мог провернуть подобное, как Зокен.
Но допустим, это так. Это в целом бы объяснило почему так все пошло
а разве Зокен не говорил, что Кария, откровенно, сосет, как маг и Мастером ему не быть?
И чтобы, хоть немного, его усилить, он ему жучков-паучков подкожно вживляет и заставляет призвать именно Берсеркера, чтобы он, хотя бы, не вылетел в первый же день войны?
Говорил. И червей в него запихал, что бы тот хоть как-то прошел под мастера. Все так.
Но в то же время, Широ как маг не особо лучше, вроде как? И сейба головой не поехала никак. Ну кроме части с ШИРО ЖРАТЬ!Хотя это опять рояли для широ. А я его на базовом уровне уже ненавижу. так что я предвзят
Поделиться11362020-04-14 18:08:26
Как маг сосет, поэтому зови Слугу, который высосет тебя еще быстрее. Вся эта ситуация скорее была похожа на месть Зоккена Карии за выход из семьи, чем на реальную попытку получить Грааль - он уже сделал ставку на Сакуру. Но если бы Кария чудом справился...
Поделиться11372020-04-14 18:11:53
Говорил. И червей в него запихал, что бы тот хоть как-то прошел под мастера. Все так.
Но в то же время, Широ как маг не особо лучше, вроде как? И сейба головой не поехала никак. Ну кроме части с ШИРО ЖРАТЬ!
Хотя это опять рояли для широ. А я его на базовом уровне уже ненавижу. так что я предвзят
Кирицугу "вселил" Авалон в задницу Широ. в конце. Так что Эмия в своем сольнике НИКАК не мог призвать кого-то другого. Он сам был катализатором именно Артурии
Как маг сосет, поэтому зови Слугу, который высосет тебя еще быстрее. Вся эта ситуация скорее была похожа на месть Зоккена Карии за выход из семьи, чем на реальную попытку получить Грааль - он уже сделал ставку на Сакуру. Но если бы Кария чудом справился...
*молча уходит в зеленую изгородь задом, как Гомер*
Поделиться11382020-04-14 18:12:56
Третья война показала
Война - ритуал. Ритуал - действо, чтобы достичь определенной цели. Но кто сказал, что способ достижения может быть лишь один? Так что систему можно хакнуть
кто мог провернуть подобное, как Зокен.
Зоккен один из трех магов, создавших всю систему Грааля, думаю, у него особые знания есть для этого
Поделиться11392020-04-14 18:14:06
Зоккен один из трех магов, создавших всю систему Грааля
А что, кстати, дали Мато?
Я этого вообще не помню. Вроде, Тосака дали землю, а двое других?
Поделиться11402020-04-14 18:14:21
Медее и Зоккену приходилось обходить систему, так что, думаю, можно и двух берсов призвать. Но, по идее, способы это делать не должны быть известны никому, но одаренные маги могут до этого дойти сами
Тогда и способ превратить любого слугу в берсерка, существовать должен. Может он не настолько очевиден.
К примеру, есть же способ заальтерить слугу жижой. И это вроде как могут маги, если посмотреть на Стрендж/фейк, с Алкидом.
это особенность персонажа. Один раз применив Фантазм, Джекилла уже не будет и будет только слабенький Берсеркер Хайд
Я скорее про то, что если один слуга помянет класс, Грааль против не будет. Так что два берсерка выглядят как возможность, очень редкая возможность с кучей стечений обстоятельств.
Третья война показала, что Берсеркер еще и заменяемый на экстра-класс
Хмммм. а возможно ли, что в войне вообще не будет ни Берсерка, ни экстра класса?