Kaleidoscope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Флуд # 1.1. Re: Creators

Флуд # 1.1. Re: Creators

Сообщений 1111 страница 1140 из 1990

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/80/ac/23/t815781.jpg
Ольга Мария ждет возрождения форума

0

1111

Nero написал(а):

Не помню такой

Тебя туда не звали, кажется. Там была Джек и Нерона с Лабиринта 100%
И, кажется, еще Инугами.
Но на ее ребуте ты, Бирном, призвал Марту. А я покоряла трассу М4, ехая в Москву, занимая роль Дантеса.

0

1112

Nero написал(а):

Создай!

Если только Лансер, с высоким безумием - Диомед

0

1113

Olga Marie Animusphere, а, точно)
Диомед только в басаки, он ничем другим не знаменит, если не считать, что он дожил до старости, будучи царем в Древней Греции)

0

1114

Nero, посмотри на новеньких Диоскуров и пойми, что Диомед МОЖЕТ быть Лансером х)
Вот кого надо было выпускать в лостбелте, а не Кинтоки гандама

0

1115

Olga Marie Animusphere написал(а):

Диоскуров

один из них еще и авенджер

0

1116

Berserker написал(а):

один из них еще и авенджер

И безумие В-
У тебя безумие С
У Геракла безумие В

Сколько слов мог сказать Геракл?

0

1117

новеньких Диоскуров

*ИМХОвитое фи*
Но да, в любой непонятной ситуации выпускайте Диомеда

0

1118

Nero написал(а):

*ИМХОвитое фи*
Но да, в любой непонятной ситуации выпускайте Диомеда

Они хороши
В плане
Форума

В геймпее они ни о чем

0

1119

И безумие В-
У тебя безумие С
У Геракла безумие В

Сколько слов мог сказать Геракл?

Вроде в нашем с Гераклом случае, нас еще и при призыве обезумели еще больше. А у меня еще и мастер полутрупом был...

Да и может брат может говорить нормально, только когда с сестрой рядом. Или что они еще там придумать могли.

0

1120

Berserker написал(а):

Вроде в нашем с Гераклом случае, нас еще и при призыве обезумели еще больше. А у меня еще и мастер полутрупом был...

Да и может брат может говорить нормально, только когда с сестрой рядом. Или что они еще там придумать могли.

ДАМАРЕ ЗАШШУ!

Вся суть Берсеркера, как класса в том, что в обмен на разум им бустают силу.
Для этого даже специальные строчки есть в заклинании призыва.
ЛЮБОГО героя можно обезуметь. Другое дело, что у каждого оно разное. Ты обезумел из-за чувства вины, перед Артуром. Геракл, потому что при жизни бе ды с баш кой были.
Энкиду был бы идеальным берсом. Именно тем, каким его создали боги. без потери сил.
Даже золотую консерву можно сделать Берсеркером. Но при этом он потеряет в силе значительно. Ради пшишечного усиления

0

1121

Berserker,
Не басакуй, басака. Я тоже ее любил...
Ransa ga Shinda!

0

1122

ЛЮБОГО героя можно обезуметь

Разве? По-моему, эти строки гарантируют призыв берсерка, но берсерком может быть лишь тот, кто был так или иначе безумен. Иными словами, эти строки из всех возможных классов, в которые может попасть герой, оставляют лишь один

Вся суть Берсеркера, как класса в том, что в обмен на разум им бустают силу.

Поэтому мне не нравятся излишне болтливые берсы, лучше их в любой другой класс отправить. Они не безумны, они просто повернутые на чем-либо.
А ограниченные одними ааааааааррраррр, порой, куда более интересные личности

Отредактировано Nero (2020-04-14 17:55:04)

0

1123

Olga Marie Animusphere, у Ланса в целом достаточно причин с ума сходить. Натворить дел он успел.

Я ошибочно понял, что мастер может направленно ухудшить рассудок берсерка? А не только своим собственным состоянием и проблемами. Кто-то (по моему Зокен, но я не 100% уже уверен, давно смотрел) же говорил что-то Карие об этом? Или он так убеждал того призвать именно берсерка? Что тогда будет, если двое мастеров попробуют берсерка призвать? Кому повезет быстрее? Или другому призовется слуга в другом классе, но слега поехавший?

0

1124

Nero написал(а):

Разве? По-моему, эти строки гарантируют призыв берсерка, но берсерком может быть лишь тот, кто был так или иначе безумен. Иными словами, эти строки из всех возможных классов, в которые может попасть герой, оставляет лишь один

Честно? После ФГО я вообще ничего не понимаю. По идее, как мне это понимается используя, как катализатор, шкуру змеи, но прибавив строки с безумием, ты призовешь не Хумбабу или Энкиду, а именно того, с кем эта шкура связана - Гильгамеша, но из-за его же легенды, его безумие будет низким, ранга Е, Е-, а все плюшки, типа Врат Вавилона и какого-никакого диалога, недоступны.
Но, опять же, это мне так кажется

0

1125

Berserker написал(а):

Кому повезет быстрее? Или другому призовется слуга в другом классе, но слега поехавший?

Ху ноуз, экспериме6нтов никто не ставил

Berserker написал(а):

мастер может направленно ухудшить рассудок берсерка?

Скорее просто классовый сосуд сменить призываемому

0

1126

Nero написал(а):

Иными словами, эти строки из всех возможных классов, в которые может попасть герой, оставляет лишь один

опять же тогда:

Berserker написал(а):

Что тогда будет, если двое мастеров попробуют берсерка призвать? Кому повезет быстрее? Или другому призовется слуга в другом классе, но слега поехавший?

Это как-то странно

0

1127

Честно?

Не знаю точно, но мнение у меня сложилось именно такое, какое я описал выше

0

1128

Berserker написал(а):

Это как-то странно

Это придумывалось, когда не было планов так далеко расширять вселенную. Полагаю, это придумка исключительно Зоккена, который помогал создавать сам ритуал Войны, поэтому мог немного считерить. А вот другим такое недоступно

0

1129

Nero написал(а):

Ху ноуз, экспериме6нтов никто не ставил

вот как-то совсем странно.

Nero написал(а):

Скорее просто классовый сосуд сменить призываемому

Но только на берсерка? И мы опять придем к шансу, когда может оказаться два берсерка, потому что один специально призвал именно берсерка, а второй класс своему поменял? И тогда в войне свободный класс выходит есть. /Басака мозги не справляются, памагите/
Грааль за этим получается как-то серьезно следит и полбу дает любому, когда басака уже занят?

0

1130

Nero, Berserker, а разве Зокен не говорил, что Кария, откровенно, сосет, как маг и Мастером ему не быть?
И чтобы, хоть немного, его усилить, он ему жучков-паучков подкожно вживляет и заставляет призвать именно Берсеркера, чтобы он, хотя бы, не вылетел в первый же день войны?

0

1131

хотя есть же Джекил/Хайд, который сами берсерком становятся..

0

1132

Berserker написал(а):

когда басака уже занят

Медее и Зоккену приходилось обходить систему, так что, думаю, можно и двух берсов призвать. Но, по идее, способы это делать не должны быть известны никому, но одаренные маги могут до этого дойти сами

0

1133

Berserker, это особенность персонажа. Один раз применив Фантазм, Джекилла уже не будет и будет только слабенький Берсеркер Хайд

0

1134

Nero написал(а):

двух берсов

Третья война показала, что Берсеркер еще и заменяемый на экстра-класс

0

1135

Nero написал(а):

Это придумывалось, когда не было планов так далеко расширять вселенную. Полагаю, это придумка исключительно Зоккена, который помогал создавать сам ритуал Войны, поэтому мог немного считерить. А вот другим такое недоступно

Сомневаюсь что во все времена небыло кого-то, кто мог провернуть подобное, как Зокен.
Но допустим, это так. Это в целом бы объяснило почему так все пошло

а разве Зокен не говорил, что Кария, откровенно, сосет, как маг и Мастером ему не быть?
И чтобы, хоть немного, его усилить, он ему жучков-паучков подкожно вживляет и заставляет призвать именно Берсеркера, чтобы он, хотя бы, не вылетел в первый же день войны?

Говорил. И червей в него запихал, что бы тот хоть как-то прошел под мастера. Все так.
Но в то же время, Широ как маг не особо лучше, вроде как? И сейба головой не поехала никак. Ну кроме части с ШИРО ЖРАТЬ!
Хотя это опять рояли для широ. А я его на базовом уровне уже ненавижу. так что я предвзят

0

1136

Как маг сосет, поэтому зови Слугу, который высосет тебя еще быстрее. Вся эта ситуация скорее была похожа на месть Зоккена Карии за выход из семьи, чем на реальную попытку получить Грааль - он уже сделал ставку на Сакуру. Но если бы Кария чудом справился...

0

1137

Berserker написал(а):

Говорил. И червей в него запихал, что бы тот хоть как-то прошел под мастера. Все так.
Но в то же время, Широ как маг не особо лучше, вроде как? И сейба головой не поехала никак. Ну кроме части с ШИРО ЖРАТЬ!
Хотя это опять рояли для широ. А я его на базовом уровне уже ненавижу. так что я предвзят

Кирицугу "вселил" Авалон в задницу Широ. в конце. Так что Эмия в своем сольнике НИКАК не мог призвать кого-то другого. Он сам был катализатором именно Артурии

Nero написал(а):

Как маг сосет, поэтому зови Слугу, который высосет тебя еще быстрее. Вся эта ситуация скорее была похожа на месть Зоккена Карии за выход из семьи, чем на реальную попытку получить Грааль - он уже сделал ставку на Сакуру. Но если бы Кария чудом справился...

*молча уходит в зеленую изгородь задом, как Гомер*

0

1138

Третья война показала

Война - ритуал. Ритуал - действо, чтобы достичь определенной цели. Но кто сказал, что способ достижения может быть лишь один? Так что систему можно хакнуть

Berserker написал(а):

кто мог провернуть подобное, как Зокен.

Зоккен один из трех магов, создавших всю систему Грааля, думаю, у него особые знания есть для этого

0

1139

Nero написал(а):

Зоккен один из трех магов, создавших всю систему Грааля

А что, кстати, дали Мато?
Я этого вообще не помню. Вроде, Тосака дали землю, а двое других?

0

1140

Nero написал(а):

Медее и Зоккену приходилось обходить систему, так что, думаю, можно и двух берсов призвать. Но, по идее, способы это делать не должны быть известны никому, но одаренные маги могут до этого дойти сами

Тогда и способ превратить любого слугу в берсерка, существовать должен. Может он не настолько очевиден.
К примеру, есть же способ заальтерить слугу жижой. И это вроде как могут маги, если посмотреть на Стрендж/фейк, с Алкидом.

это особенность персонажа. Один раз применив Фантазм, Джекилла уже не будет и будет только слабенький Берсеркер Хайд

Я скорее про то, что если один слуга помянет класс, Грааль против не будет. Так что два берсерка выглядят как возможность, очень редкая возможность с кучей стечений обстоятельств.

Третья война показала, что Берсеркер еще и заменяемый на экстра-класс

Хмммм. а возможно ли, что в войне вообще не будет ни Берсерка, ни экстра класса?

0

Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Флуд # 1.1. Re: Creators

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно