Kaleidoscope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Флуд # 1.1. Re: Creators

Флуд # 1.1. Re: Creators

Сообщений 1141 страница 1170 из 1990

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/80/ac/23/t815781.jpg
Ольга Мария ждет возрождения форума

0

1141

Berserker написал(а):

Я скорее про то, что если один слуга помянет класс, Грааль против не будет. Так что два берсерка выглядят как возможность, очень редкая возможность с кучей стечений обстоятельств.

Джекилл призывается, как Ассассин. То, что он Берсеркер, то другое, то суть действия его Фантазма.
Гильгамеш так-то призывается Кастером чисто из заносчивости Арчера, который решил позлить короля Сало, мол, "смари, чо могу. Сасай лалка".
Вот скажи, почему Энкиду именно Лансер? По хорошему он чистый Берсеркер

0

1142

Berserker написал(а):

Хмммм. а возможно ли, что в войне вообще не будет ни Берсерка, ни экстра класса?

Нет. Нужно именно 7. Исключение - война в Апокрифе, где Слуг 14

0

1143

Olga Marie Animusphere, не помню, Айнцы вроде систему призыва, они же интересовались материализацией душ, а Макири наверняка КЗ подогнали или сосуд разработали

Berserker написал(а):

ни Берсерка, ни экстра класса?

Если никто не призовет Слугу, Грааль сам найдет и мастера для этого и призыв осуществит. Те же Широ с Артурией без ритуала обошлись

Отредактировано Nero (2020-04-14 18:22:30)

0

1144

Olga Marie Animusphere написал(а):

почему Энкиду именно Лансер?

Кто-то счел, что эпитета Копье Богов достаточно для класса

0

1145

Nero написал(а):

Как маг сосет, поэтому зови Слугу, который высосет тебя еще быстрее. Вся эта ситуация скорее была похожа на месть Зоккена Карии за выход из семьи, чем на реальную попытку получить Грааль - он уже сделал ставку на Сакуру. Но если бы Кария чудом справился...

Вот ксатати да. Зоккен даже выиграл бы, если бы Карию убили, потому что тот хотел забрать Сакуру. Так что чистый саботаж.
Ему еще повезло с Ланселотом, который много маны то и не требует, лоялен к мастеру и в целом умеет думать сам, он даже превращение свое юзал в войне и Кария явно был не в состояние приказать тому что-то кроме односложных фраз.

Кирицугу "вселил" Авалон в задницу Широ. в конце. Так что Эмия в своем сольнике НИКАК не мог призвать кого-то другого. Он сам был катализатором именно Артурии

Я не про его катализарность. А про то, что даже такой дерьмо маг, призвал обычную Арторию, у которой небыло никаких проблем с личностью или чем подобным.

Nero написал(а):

Зоккен один из трех магов, создавших всю систему Грааля, думаю, у него особые знания есть для этого

Но призыв был и до Зоккена. Он просто самый известный нам маг, который связан с системой. Но мы можем просто не знать кого-то, еще лучше него. Это в целом не особо раскрыто

0

1146

Berserker написал(а):

повезло с Ланселотом

А разве на него катализатора не было?

Berserker написал(а):

Но мы можем просто не знать кого-то, еще лучше него

Дедушка Айнц

Berserker написал(а):

обычную Арторию

Из-за дерьмовомагости Широ у Артурии были статы ниже обычного

0

1147

Berserker написал(а):

даже превращение свое юзал

Это стоило КЗ, под которым и Герк своего Убийцу стоглавых воплотить может. Но было это из-за БУ или нежелания Ланселота вести нечестную игру, хз

Отредактировано Nero (2020-04-14 18:26:26)

0

1148

Nero написал(а):

не помню, Айнцы вроде систему призыва, они же интересовались материализацией душ, а Макири наверняка КЗ подогнали

А, точно, да.
После первой войны они поняли, что Слуг надо контролировать и Макири подогнали 3 приказа

Nero написал(а):

Кто-то счел, что эпитета Копье Богов достаточно для класса

Тоже логично

Berserker написал(а):

Я не про его катализарность. А про то, что даже такой дерьмо маг, призвал обычную Арторию, у которой небыло никаких проблем с личностью или чем подобным.

Артурия заключила контракт с Акашей. Она призывается не из трона, а из каммланового поля. И уходит туда же. Плюс катализатор, который принадлежал именно ей. Плюс светлое желание Широ всех спасти и всем помочь. Ну и плюс то, что строки для берса добавляются НАМЕРЕННО

0

1149

Вот скажи, почему Энкиду именно Лансер? По хорошему он чистый Берсеркер

Энкиду же и может быть берсерком и это скорее всего его сильнейший класс. Лансер он, потому что в Фейке его решили именно лансером призвать. Теперь за ним это закрепилось.
И вроде в контр-форсе, Энкиду как раз как Лансер, нет?

Нет. Нужно именно 7. Исключение - война в Апокрифе, где Слуг 14

Nero написал(а):

Если никто не призовет Слугу, Грааль сам найдет и мастера для этого и призыв осуществит. Те же Широ с Артурией без ритуала обошлись

Значит шансы получить Берсерка есть, даже без специального призыва, что еще больше снижает его значимость в моих глазах.
Зачем рисковать и призывать берсерка, когда ты можешь получить слугу другого класса? Да, тебя любой слуга может убить, но реалистично, берсерки в целом наиболее проблематичные в данном вопросе.
К примеру если ты Франкиштейна призовешь. Это тебе не вайфу из апокрифы, это существо, ненавидящее людей всей своей природой. И какие шансы у тебя выжить?

0

1150

Как по мне, система даст Басаку тому, кто первый попросит, а просьбы остальных пойдут лесом.

0

1151

Berserker написал(а):

И какие шансы у тебя выжить?

Маленькие. Если не потратить командное заклинание, и запретить ей проявлять агрессию в твою сторону.

0

1152

Berserker, нет. Тут именно логика Мастера. Если он хочет бездумную машину смерти - он призывает Берсеркера. С ним не надо считаться, как с другими Слугами. У него разум отключен. Ему сказал: "Берсеркер - убей" и это выливается именно в то, что Берсеркер пошел убивать, без угрызений совести

0

1153

Тоже логично

Но нет же >__>

Berserker написал(а):

Это тебе не вайфу из апокрифы

А жаль >__>

Berserker написал(а):

И какие шансы у тебя выжить?

Война всегда была русской рулеткой для особо самоуверенных или глупых магов

0

1154

Ну и да, есть еще наблюдатель, который регистрирует призыв Слуг

0

1155

Nero написал(а):

Но нет же >__>

Почему? Иногда большего и не нужно

0

1156

Lancer написал(а):

Если не потратить командное заклинание, и запретить ей проявлять агрессию в твою сторону.

Одна из причин, почему басакам не дали манарезист в классовые

0

1157

Короче, я подумал, и создал древо приоритета призыва:
1 - Имеющий катализатор.
2 - Первый, жаждущий увидеть именно этого слугу именно этого класса.
3 - Первый просивший.
4 - Все остальные.

0

1158

Olga Marie Animusphere, тогда все, кто делал нелогичные глупости хоть раз должны быть берсами по умолчанию *пожал плечами*

0

1159

Nero написал(а):

А разве на него катализатора не было?

Разве? Тогда не понимаю, зачем Зокену вообще тогдп тратить каталист на Карию, когда он явно пасует в этом раунде. Ланселот очень не слабый слуга, что бы выкидывать каталист. Особенно учитывая как Сейберов ценят как класс

Nero написал(а):

Дедушка Айнц

"Всегда есть рыба крупнее" ©

Nero написал(а):

Из-за дерьмовомагости Широ у Артурии были статы ниже обычного

Это я помню. Я про личность в основном. Значит ли, что личность и поведение слуги стабильны в любом случае? Кария бы ответил на этот вопрос, если бы призвал кого-то еще

Nero написал(а):

Это стоило КЗ, под которым и Герк своего Убийцу стоглавых воплотить может. Но было это из-за БУ или нежелания Ланселота вести нечестную игру, хз

Для полноценного юза нфа и нужен КЗ, иначе он заметно понерфлен и быстро раскрывается.
Значит это была идеей Карии, а не Ланселота?
Да и это не была нечестная игра, он же пытался выманить Арторию, что бы с ней сразиться, без вмешательств кого-то еще.

Артурия заключила контракт с Акашей. Она призывается не из трона, а из каммланового поля. И уходит туда же. Плюс катализатор, который принадлежал именно ей. Плюс светлое желание Широ всех спасти и всем помочь. Ну и плюс то, что строки для берса добавляются НАМЕРЕННО

Звучит как рояль для Широ... вот честно.... я не знаю, слишком предвзят к нему, видимо

0

1160

Lancer написал(а):

создал древо приоритета призыва:

Учитывая, что призываются не души героев, а копии их обрывков, которые можно запихнуть в данный классовый сосуд, и что систему можно намахать, то, теоретически, можно призвать одного героя сразу в два класса или сразу две копии одного героя

0

1161

*аж прослезилась* Вот именно этих разговоров мне не хватало. К черту Халдею с ее гаремом на рыжую моэ-бесполезность.
Вот он - Фэйт

0

1162

Про призыв по подобию забыли, камрады.
Сломанная Сакура призвала столь же сломанную Медузу из-за того, что они похожи.
Медуза привязалась к ней и танцевала вокруг неё в HF потому, что видела в ней доведенную до гротеска версию себя.
В таком случае катализатором становится сам призыватель.
Альсо: какой бы самопроизвольный призыв Широкий ни произвел, призывной круг там был. Созданный Кирицугу.

0

1163

Nero написал(а):

Учитывая, что призываются не души героев, а копии их обрывков, которые можно запихнуть в данный классовый сосуд, и что систему можно намахать, то, теоретически, можно призвать одного героя сразу в два класса или сразу две копии одного героя

Ответа на это я поведать не могу.

0

1164

Berserker написал(а):

зачем

А вдруг выгорит? Получит желаемое намного раньше)

Berserker написал(а):

слуги стабильны

Вроде как

Berserker написал(а):

выманить

Обманом >__>

Berserker написал(а):

Звучит как рояль

Фейт построен на роялях для Широ

0

1165

Lancer написал(а):

Как по мне, система даст Басаку тому, кто первый попросит, а просьбы остальных пойдут лесом.

Вполне возможно, что именно так и будет

Lancer написал(а):

Маленькие. Если не потратить командное заклинание, и запретить ей проявлять агрессию в твою сторону.

Но и не всех сдержит одно командное заклинание. И опять же, почти 90%-95% шанс потерять командное заклинание только на призыве, такая себе сделка.

нет. Тут именно логика Мастера. Если он хочет бездумную машину смерти - он призывает Берсеркера. С ним не надо считаться, как с другими Слугами. У него разум отключен. Ему сказал: "Берсеркер - убей" и это выливается именно в то, что Берсеркер пошел убивать, без угрызений совести

То есть если ты сам безумец - призывай безумца будет тебе счастье.
Да и я бы не сказал, что у них полностью разум отключен. Инстинкты те же остаются. Герк, защищающий Иллию от Гила своим телом - доказательство тому. Дело не в лояльности же было, а в том что это Герк

Nero написал(а):

А жаль >__>

Жена его все еще есть. Но сомневаюсь что ее можно призвать

Nero написал(а):

Война всегда была русской рулеткой для особо самоуверенных или глупых магов

Или для случайно попавших в нее безумцев/идиотов

Nero написал(а):

почему басакам не дали манарезист в классовые

/гордится своим порезанным в хлам манарезистом/

0

1166

Assassin написал(а):

В таком случае катализатором становится сам призыватель.

То есть, случай призыва с катализатором

Assassin написал(а):

Альсо: какой бы самопроизвольный призыв Широкий ни произвел, призывной круг там был. Созданный Кирицугу.

Ритуал гласит: начерти круг, произнеси заклинание, получи Слугу, если избран быть мастой. Широ пропустил второй этап, как ни крути

0

1167

Nero написал(а):

Разве против этого нету какой-то защиты?
Пока во всем фейте был один случай подобного - маленький Карл и Большой Карл. Что в целом было большим бредом. Но это Экстра, чего я хотел. Там же Аттила-инопланетянин-вайфу...

0

1168

Berserker написал(а):

То есть если ты сам безумец - призывай безумца будет тебе счастье.
Да и я бы не сказал, что у них полностью разум отключен. Инстинкты те же остаются. Герк, защищающий Иллию от Гила своим телом - доказательство тому. Дело не в лояльности же было, а в том что это Герк

Ну, тут такое. Посмотри на Жиля Кастера и его Мастера. Долбанутых полно и вне Берсеркера

0

1169

Berserker написал(а):

Разве против этого нету какой-то защиты?

Наверняка, классическая система это предусматривает, но... Систему же можно намахать, как показывает практика

0

1170

Долбанутых полно и вне Берсеркера

Потому мне и не нравятся берсы вроде Найтингейл

0

Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Флуд # 1.1. Re: Creators

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно