Этот взгляд гипнотизирует на желание писать анкеты и играть!
Отредактировано Nero (2020-04-18 16:25:02)
Kaleidoscope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Флуд # 2.2. Re: Flooders
Этот взгляд гипнотизирует на желание писать анкеты и играть!
Отредактировано Nero (2020-04-18 16:25:02)
Но тотального редизайна же не было...
Просто переход со старой рисовки на новую.
Или это я слепой?
призвав Нитокрис
А с чего это он ее призывает?
переход со старой рисовки на новую
Ага
любой удар фантазм
Не любой, просто предмет, идентифицируемый тобой как оружие, можно сделать НФом ранга Д. Пелинор же свои НФом А-ранговые НФы располовинивает
А с чего это он ее призывает?
Это я не узнавала. Но в храме он может призвать Нитокрис и та, подчиняясь авторитету, призывается полноценной Слугой
Если буду писать Сион Райдера - узнаю
он может призвать Нитокрис
Откуда инфа?
Сион Райдера
Хочешь поиграть Сион? Могу уступить)
Откуда инфа?
Из интернетов
Хочешь поиграть Сион? Могу уступить)
Не поиграть Сион, а поиграиь С Сион. Если надумаю
Не любой, просто предмет, идентифицируемый тобой как оружие, можно сделать НФом ранга Д. Пелинор же свои НФом А-ранговые НФы располовинивает
я больше про арондайт, который сам собой фантазм
Berserker, у Пелинора похожая басня, но не просто меч-близнец Экскалибура с конценрацией всей мощи в одном ударе, а специально направленная мощь на разрубание оружия, брони и их обладателя
Из интернетов
А точнее? А то похоже на домыслы фанов, которые неправильно истолковали, откуда Нито у Ози в сингулярности Камелота
поиграиь С Сион
Пощади, у нее и так 7 эпизодов активных и куча планировавшихся. К тому же, у нее слотов нет, если призыв Хассанов не откатывали, и Робин не надумает после диплома не возвращаться
Ну и ну... Ну и разговоры тут у вас...
Nero, вечером попробую найти. Но сейчас уже могу сказать, что по Камелоту не было ни одного упоминания
у Пелинора похожая басня, но не просто меч-близнец Экскалибура с конценрацией всей мощи в одном ударе, а специально направленная мощь на разрубание оружия, брони и их обладателя
Концентрация маны в ударе, это к моей сейбер версии. Я роде как так тоже могу, но плохо и не свято. Вообще если так подумать, я просто занерфленная версия сейбер Ланселота, у него ведь все мои фантазмы +Не проклятый Арондайт. Да и на своем пике находится именно он, потому что крышей не ездил еще
Ну и ну... Ну и разговоры тут у вас...
Да так, нфами меряемся.И озимандиями
Aurore Bastien, здрям
Вообще если так подумать, я просто занерфленная версия сейбер Ланселота, у него ведь все мои фантазмы +Не проклятый Арондайт. Да и на своем пике находится именно он, потому что крышей не ездил еще
Тут в прошлой итерации был сейбер Ланселот, которого запихнули в Лансера и тем самым оставили без меча. Он не успел никого прибить, но одним ударом вынес с форума двух игроков. А они до того угрожали прибить уже меня... Я хорошо проржалась тогда
Aurore Bastien,
Привет, Мастер.
/протягивает ей красное яблочко/
Berserker, /прикрыла глаза ладошками/ ой ой.
Nero, здравствуйте.
прибить меня
Тебя из дома выковырять - та еще задачка
Тебя из дома выковырять - та еще задачка
Она не верила! А я, между прочим, ей даже всерьёз предлагала, вот давай, мол, забудем про скрытность Алоисии, допустим, что ты её как-то вычислила. Приходи, и посмотрим, что в итоге будет круче: мои куклы и оборона, или твои протезы.
Не пришла. Да и к лучшему, наверное.
Lancer, /забрала Лансера из коробки/ спасибо. А у меня сегодня чай и овсяное печенье.
протезы
Она и ту версию Бирна грозилась одной левой уработать, когда его специальностью было портить вещи материализацией негативной информацией - не сломал бы, так запутал и помешал бы функционированию. А вообще нравятся такие люди - пришли, погрозили всем расправой, потом испугались. А ушли из-за того, что у Джэка было прописано одно в анкете, а хотели играть другое. Переобуться на ходу не дали
Aloisia vom Edelweiß, Nero, а вы о ком?
Aloisia vom Edelweiß, Nero, а вы о ком?
Ada Godfrey
А. Местный Адам Дженсен. Интересно
Особенно радовало ее
хорошо воспитанная леди и не будет демонстрировать свои очевидные преимущества перед большинством магов так сразу
И постоянное тыкание, что мы все уже похоронены. Или мы те самые, что выше большинства?
Отредактировано Nero (2020-04-19 16:57:03)
Aurore Bastien,
/встал из коробки/
/шагнул из нее/
Как ты, Мастер?
Что-то быстро я наклюкалась.
Если бы не установка, то уже бы выдала анкету Озимандии
Если бы не установка
Что за установка?
Что за установка?
Дмц
Дмц 4
Титан квест
И космические рейнджеры
Olga Marie Animusphere,
А.
/Тупой Лансер - тупой/
Lancer, /довольная/ хорошо все. Выходные это прекрасно.
Aurore Bastien,
Рад, что у вас все хорошо...
Вы хотите чего-нибудь?
Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Флуд # 2.2. Re: Flooders