Этот взгляд гипнотизирует на желание писать анкеты и играть!
Отредактировано Nero (2020-04-18 16:25:02)
Kaleidoscope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Флуд # 2.2. Re: Flooders
Этот взгляд гипнотизирует на желание писать анкеты и играть!
Отредактировано Nero (2020-04-18 16:25:02)
Контрмера бистам от Трона, как я понимаю
с чем они кстати довольно хреново справляются, учитывая что еще ни один Гранд 1на1 Биста не победил, по тому что видели
И, именно по этому, против Биста 1 - Тиамат, ни один Слуга не эффективен, кроме самого полезного Авенджера - Ангра-Майнью. Что же, раз он эффективен против биста, то он гранд?
Смешно с:
Гранд, по логике, должен быть сильнейшим в своем классе
Ransa ga Shinda!
И, именно по этому, против Биста 1 - Тиамат, ни один Слуга не эффективен, кроме самого полезного Авенджера - Ангра-Майнью. Что же, раз он эффективен против биста, то он гранд?
Смешно с:
тупой игромех....
Да и в лоре ангра бы пососал, а не эффективен был бы. Хотя в игре он тоже сосет
Гранд, по логике, должен быть сильнейшим в своем классе
Так Гранд не один же.
Так Гранд не один же.
Ну да. Гранд Сэйбер должен фехтовать на уровне Мусаши Коджиро. Лансер не Римом стрелять, призываясь в другого Слугу, а Скатах. Потому что у нее вечный боевой опыт из-за бессмертия. И так далее.
Того же Артура приписывают грандом только из-за навыка сражений с огромными врагами, но при этом он не боец, а король
тупой игромех....
Да и в лоре ангра бы пососал, а не эффективен был бы. Хотя в игре он тоже сосет
Ангра Базетт говорит прямо: "Я эффективен в убийстве ЛЮДЕЙ", не Слуг, а людей. На его Ловкости А+ он разгоняется до бешеной скорости и обычные люди отваливаются, как трава скошенная. В дуэли с Сэйбер он показал, что его скорость намного быстрее, но выносливость никакая и против Слуг он ни о чем. Но кровавую баню устроить - за милую душу
Ну да. Гранд Сэйбер должен фехтовать на уровне Мусаши Коджиро. Лансер не Римом стрелять, призываясь в другого Слугу, а Скатах. Потому что у нее вечный боевой опыт из-за бессмертия. И так далее.
Того же Артура приписывают грандом только из-за навыка сражений с огромными врагами, но при этом он не боец, а король
Имхо, не тянет Скатах на гранд лансера в фейте. Что значит ее вечный боевой опыт, когда она хочет сдохнуть? И бист ее вполне убьет, что для нее в плюс.
Ромулус, даже обычный, очень силен, не Гил уровень, но очень даже.
Да и как тебе навыки фехтования против бист помогут, как и познания обычного боя? Бист это не обычный враг, все же
Ангра Базетт говорит прямо: "Я эффективен в убийстве ЛЮДЕЙ", не Слуг, а людей. На его Ловкости А+ он разгоняется до бешеной скорости и обычные люди отваливаются, как трава скошенная. В дуэли с Сэйбер он показал, что его скорость намного быстрее, но выносливость никакая и против Слуг он ни о чем. Но кровавую баню устроить - за милую душу
Окей, а нафиг вообще слуга против людей нужен?
Отредактировано Berserker (2020-05-05 12:40:45)
Та же проблема у меня с большей частью ассасинов
Когда твой нормальный класс Сэйбер, но Оля очень хочет Райдера
*расстроен*
*расстроен*
/бутылку королю подсунул/
Имхо, не тянет Скатах на гранд лансера в фейте. Что значит ее вечный боевой опыт, когда она хочет сдохнуть? И бист ее вполне убьет, что для нее в плюс.
Ромулус, даже обычный, очень силен, не Гил уровень, но очень даже.
Да и как тебе навыки фехтования против бист помогут, как и познания обычного боя? Бист это не обычный враг, все же
И все же опыта у Скатах в боях больше, чем у Квирина, который воплощенное божество связанное с Ромулом.
Я не беру в расчет логику Гранд против биста. Бист = угроза человечеству. Против подобного Энкиду прекрасно подходит и Артур. Но ни тот, ни другой не гранды. Зато гранд Ассассин - дед, который, в теории, убивает все, что движется и не движется своим колоколом и Азраилом. Но нет. Тиамат чхала на саму смерть, будучи вечным первичным хаосом.
Окей, а нафиг вообще слуга против людей нужен?
Ангра никогда не был полноценным Слугой. Это воплощенная в физическую оболочку злоба людей, ставшая таковой из-за Грааля. У него нет условий призыва 100% Ангра-Майнью из персидской мифологии.
И все же опыта у Скатах в боях больше, чем у Квирина, который воплощенное божество связанное с Ромулом.
Я не беру в расчет логику Гранд против биста. Бист = угроза человечеству. Против подобного Энкиду прекрасно подходит и Артур. Но ни тот, ни другой не гранды. Зато гранд Ассассин - дед, который, в теории, убивает все, что движется и не движется своим колоколом и Азраилом. Но нет. Тиамат чхала на саму смерть, будучи вечным первичным хаосом.
Окей, почему тогда Арес/Марс или Тюр не гранды какого-либо класса? У них опята в разы побольше чем у Скатах, они все таки Боги Войны. Хотя о чем это я, Боги в фейте в 90% превращаются в фейсы кого-то, куда им в гранды?
И тот же Энкиду вполне себе кандидат в Гранд Лансеры.
Но смертной дед ее все равно сделал, что делает его самым успешным Грандом.
Ангра никогда не был полноценным Слугой. Это воплощенная в физическую оболочку злоба людей, ставшая таковой из-за Грааля. У него нет условий призыва 100% Ангра-Майнью из персидской мифологии.
Ладно Ангра, а остальные слуги против людей что?
Гранд Сэйбер должен фехтовать на уровне Мусаши Коджиро.
А с кем фехтовать? Вызывать Бистов на дуэль?
Арес/Марс ... Боги Войны
Потому что Диомед. Кстати, вот уж кто Гранд Берс/Ланс/Райд
Вызывать Бистов на дуэль?
"пвп или зассал?"
Потому что Диомед. Кстати, вот уж кто Гранд Берс/Ланс/Райд
Я думал что Одиссей может быть гранд райдером и посмотрите что с ним стало
Berserker, у меня был концепт Диомеда, который похож на Атанянту с ее мольбой и жертвой двух стрел в обмен на дождь из них же. Только получает баф физстат плюс такое божественное понимание концепции стратегии и тактики, что даже богов в шашлык превращает, взамен утраты разума
Nero, как-то у меня тактика и стратегия с безумием не связываются
Berserker, сказал тот, кто в своем безумии не теряет ни навыков, ни способности оценивать противника, подбирая верную тактику.
Безумие, в том плане, что теряет контроль и не может не сражаться, все остальное выветривается из головы, пока бафы активны. А как время выйдет, то и забывает все супернавыки
Nero, так у меня скилл есть, который это за меня делает
Berserker, а он получает знания богини военной стратегии, которые позволяют обычным копьем перефехтовать бога Войны и проткнуть его. Сойдет за навык?
Nero, скорее за нф
Berserker, это и был нф, я к тому, что компенсация безумия навыком у тебя работает так же как компенсация безумием нфа у моего Диомеда. А то умный Диомед (а он был одним из самых разумных греков, судя по тому, что о нем известно) перефехтует любого и пробьет любую защиту, а так будет просто переть напролом. Хотя, все равно имбово, если забыть об отсутствии магрезиста и колесницы в классе берса
Nero, я бы не сказал, что скил прям компенсирует безумие. Он все же больше под воздействия на разум из вне создан, и оригинально у моей сейбер версии, просто так удобно получается, что и на безумие он работает. Плохо работает, стоит признать, Ланса очень часто в той же зерохе тригерило, но опять же, можно ли воспринимать Ланса из Зеро полноценным слугой, когда у него мастер буквально помирает на месте, от слова всегда?
а так будет просто переть напролом
Классический басака. Увеличение статов в этом и пригождается
Хотя, все равно имбово, если забыть об отсутствии магрезиста и колесницы в классе берса
Да норм, ограничения же явно есть. Будем реальны, басаки не всегда могут заюзать свой нф, потому что слишком басаки. Им лучше всего именно пассивно действующие, как у Герка и у Ланса
Отредактировано Berserker (2020-05-05 17:22:18)
Он все же больше под воздействия на разум из вне создан, и оригинально у моей сейбер версии, просто так удобно получается, что и на безумие он работает
То есть, это не проиворечит мои словам о контре безумия
Классический басака
басаки не всегда могут заюзать свой нф
Но он адекватен, пока знания Афины не вытесняют все остальное. То есть, до активации НФа, он Лансер. Тут как у Джекила и Хайда. Только Диомед разумный и Диомед кратосоподобный >_>
То есть, это не проиворечит мои словам о контре безумия
как и не отменяет того, что с головой все еще плоха.
странная штука, в целом
Но он адекватен, пока знания Афины не вытесняют все остальное. То есть, до активации НФа, он Лансер. Тут как у Джекила и Хайда. Только Диомед разумный и Диомед кратосоподобный >_>
Звучит довольно интересно. Я бы посмотрел на его файт 1на1 с Лансом.Кратоса в Гранды!
Звучит довольно интересно
Бой с Лансом вижу таким: Ланс берет верх, вынуждая апаться НФом, а потом уже Диомед берет верх, ибо Ланс крутой, но тот, кто перефехтовал Ареса круче, как по мне. Мог бы Дио под НФом думать, он бы не бил, стремясь убить врага, а бил бы, стремясь сломать его оружие. А раз он умудрялся убивать богов палкой, то смог бы и этой палкой сломать меч, но оставим это Пеллинору
Бой с Лансом вижу таким: Ланс берет верх, вынуждая апаться НФом, а потом уже Диомед берет верх, ибо Ланс крутой, но тот, кто перефехтовал Ареса круче, как по мне. Мог бы Дио под НФом думать, он бы не бил, стремясь убить врага, а бил бы, стремясь сломать его оружие. А раз он умудрялся убивать богов палкой, то смог бы и этой палкой сломать меч, но оставим это Пеллинору
Думаю даже с баффом нфа, это должно быть довольно близко, учитывая что половина круглого стола вытворять умеет, а Ланс лучший мечник среди них. Да и если даже сломать Арондайт, мы же говорим о Лансе, который может что угодно как оружие использовать. Так что это было бы очень даже достойно.
Но победит, скорее всего реально Диомед. В вакууме, где ничего на них не влияет никак
близко
+/-
В вакууме
Без вводных данных остается лишь вакуум
что угодно как оружие использовать
Вроде только то, что может расценить как оружие, но не суть. Если Арондайт кончится, то Д-ранговые столбы и подавно
Куда веселее был концепт Кощея. Вот он в вакууме точно любого фехтовальщика убьет
Вроде только то, что может расценить как оружие, но не суть. Если Арондайт кончится, то Д-ранговые столбы и подавно
Там только то, что сам Ланс посчитает оружием. Что довольно размыто может быть
Куда веселее был концепт Кощея. Вот он в вакууме точно любого фехтовальщика убьет
Кощей в целом по лору еще та имба. Ты его имя фиг узнаешь в большинстве своем, убить его невозможно пока не узнаешь имя, когда узнаешь еще надо выполнять все условия, да и при этом он далеко не слабак. Ахилл со своей пяткой плачет в стороне
Но продолжай, мне интересно
Berserker, НФ - филактерия, то есть перекладывает Духовное ядро в предмет, мастера или фамильяра. Ощущение ауры Слуги идет не от него, а от филактерии, убить нельзя, ибо продление битвы а++, будет регенировать и сражаться, пока филактерия цела. А значит, подставляемся под нанизание на меч, ловим за руку силушкой а++ под БУ и Монструозной Силой, протыкаем в ответ своим мечом-кладенцом и победоносно уходим в закат регениться салхимиченной мертвой водой
А имя узнать не сложно - аура мертвяка, сражается скрафченым оружием по выбору врага, не умирает
Отредактировано Nero (2020-05-05 18:29:49)
Nero, хм, а если кто-то пробьет через продление, он выживет или нет? А то есть же серьезно ударяющие слуги
А имя узнать не сложно - аура мертвяка, сражается скрафченым оружием по выбору врага, не умирает
И тогда в голову придет Дракула, никак не Кощей. Он все же довольно не известен вне славянских народов.
Да и кроме Дракулы, точно есть еще какие-то локальные аналоги или похожие персонажи
Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Флуд # 2.2. Re: Flooders