Этот взгляд гипнотизирует на желание писать анкеты и играть!
Отредактировано Nero (2020-04-18 16:25:02)
Kaleidoscope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Флуд # 2.2. Re: Flooders
Этот взгляд гипнотизирует на желание писать анкеты и играть!
Отредактировано Nero (2020-04-18 16:25:02)
Berserker,
Кирена, еще десяток других планет, на которых люди живут после экстерминатуса...
Да и корабли империума в вахе гораздо более уязвимы, чем звезда, с проходом, в который хрен попадешь
Джедай на истребителе с ракетами не собьет крейсер Империи, в какой шлюз он ни стреляй, но все равно Звезда проигрывает Чернокаменной Крепости
Кирена
дов не канон
Джедай на истребителе с ракетами не собьет крейсер Империи, в какой шлюз он ни стреляй, но все равно Звезда проигрывает Чернокаменной Крепости
не доказанно, что то от роялей ломалось, что это. что доказано - это что звезуд смерти просто кучей кораблей задолбить не возможно.
Да и будем честный, флот империи далеко не лучший в 40к, зачем брать именно его?
Berserker, Чернокаменка не имперская, тоже может ломать планеты. Да и будем честны, пока не доказанно, что Ланс может оперировать объектами, которыми обычно управляют более одного человека
дов не канон
Самый канонистый канон хд
Nero, а мы про имперскую.
Учитывая что он ломает законы физики при управление джетом? Думаю вполне может
Самый канонистый канон хд
Нет, я точно звоню инквизиции!
Nero, Berserker, обоим двойки в четверть по Фантазмо-теории.
Фантазм Ланселота, "Рыцарь не умирает безоружным" делает оружием Ланселота все, что он берет в руки ЕСЛИ этот предмет может быть использован, как оружие.
Истребитель оружие? Оружие
Суперлинкор IJN "Ямато" оружие? Оружие
Круизный лайнер "Титаник" оружие? Нет
Имперский супер-звуздный разрушитель "Затмение" оружие? Нечего сравнивать разные фандомы, но да, оружие.
Значит Ланселот легко эти объекты отфантазмит.
Другое дело, что на примере не показали, что с экипажем. В Zero пилот успел катапультироваться
двойки в четверть по Фантазмо-теории
А фантазм Геракла дает 12 жизней, а меч из камня не обладает связанными способностями или фантазмами убивать Гераклов по 7 раз за удар *писклявым детским голосом, явно передразнивая*
Все что мы знаем - ни одного примера подобного нет, а значит, спекуляции на тему, оружие это или транспорт/осадное орудие, требующий нескольких Ланселотов для экипажа, остаются открытыми
если этот предмет может быть использован ИМ, как оружие
Все, что предназначенно для использования одним человеком - запросто, прочее уже сомнительно. Не говоря уже о количествах затраченной маны для офантазмивания объекта размером с луну
Отредактировано Nero (2020-06-06 21:43:10)
Olga Marie Animusphere, что за облом то? ...
меху что ли тоже нельзя?
/опять снял с себя всю одежду и флексит с бубном/ доджь из милф приди!
Berserker, меху можно, если одноместная - она как истребитель пойдет на ура
Nero, но титан класса император не одноместный....
Berserker, зато дредноут одноместный, но в таком случае, я бы предпочел аэрокосмический боескаандр Холодную Звезду XV86 - до 4 стволов, до 2 дронов, высадка в с десантного челнока без всяких дропподов и (в 8 редакции) не только полет, но и способность почти весь стол пересекать за ход, догоняя почти любую цель и причиняя Высшее Благо всем в округе. Но учитывая твою гигантоманию, тебе нужен XV107 с ядерными пушками или имперские рыцари
Nero, маловато будет. Да и я не труп, что бы в дредноут лезть! are you sure about that?
Berserker, зачем? Верхом сядешь, аки на ф15 в Зеро. Аbout what?
Nero, в целом. мне надо больше
Аbout what?
я не труп
Berserker, не труп, призрак. Иногда даже в доспехах
СМЕРТЬ ПРИХВОСТНЯМ ТРУПА НА ТРОНЕ!
Lancer
Безумные гуэ'ла обнаружены. Открыть огонь из рельсовых орудий
СМЕРТЬ ПРИХВОСТНЯМ ТРУПА НА ТРОНЕ!
Безумные гуэ'ла обнаружены. Открыть огонь из рельсовых орудий
не будите мой монолит
Berserker, вставай, а то возвращение Сареха проспишь
Nero,
Спам берсеркерами.
Nero, ну еще пару столетий
ну еще пару столетий
Где "Ну лооооорд"
Где "Ну лооооорд"
а может я сам лорд
пару столетий
Каких? В конце месяца девятая редакция же с возвращением Безмолвного Царя
Спам берсеркерами
Окончится от стены огня из воинов с импусными винтовками, так и не добежав
Каких? В конце месяца девятая редакция же с возвращением Безмолвного Царя
пока он до нас доедет, у меня есть время /полез под одеяло/
Окончится от стены огня из воинов с импусными винтовками, так и не добежав
а если за них рояль?
Nero,
В Дове - это лучший спам. Двенадцать К хп с полного отряда, а также отсутствие дизморали.
/разводит руками'
В Дове - это лучший спам. Двенадцать К хп с полного отряда, а также отсутствие дизморали.
/разводит руками'
тау все равно не побьет
Berserker,
Хмм...
Тогда, ХСМ, как и всегда, жрут багет.
Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Флуд # 2.2. Re: Flooders