Kaleidoscope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Флуд # 2.2. Re: Flooders

Флуд # 2.2. Re: Flooders

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/80/ac/34/227597.jpg
Этот взгляд гипнотизирует на желание писать анкеты и играть!

Отредактировано Nero (2020-04-18 16:25:02)

0

1891

Lancer, так всем видам маринада и надо

0

1892

Berserker,
Эй.
Я что тут, зря любовно красил своих демонеток?

0

1893

#p11888,Lancer написал(а):

Двенадцать К хп с полного отряда, а также отсутствие дизморали

Спам рукопашниками не катит, ибо его за полкарты видит отряд следопытов, воины огня в кайоне на ту же дистанцию стреляют, дроны с носителей по откату вылетают на ту же дистанцию и мешают нормально бежать вперед и стреляют, а если еще и зефирный орбиталку уронит, то все эти 12к очень быстро устремятся к 0

#p11887,Berserker написал(а):

рояль

Сколько играл c игроками, если некры со свежаками или эльдарские враслорды не приходили на 6ой минуте, то проигрыгрывать приходилось лишь другим тау. А компы можно и спамом стартовых невидимок тау разнести не напрягаясь почти

Отредактировано Nero (2020-06-08 20:10:36)

0

1894

Lancer, демонетки это не маринад

#p11893,Nero написал(а):

Сколько играл c игроками, если некры со свежаками или эльдарские враслорды не приходили на 6ой минуте, то проигрыгрывать приходилось лишь другим тау. А компы можно и спамом стартовых невидимок тау разнести не напрягаясь почти

я же про лор, а не про настолку

0

1895

#p11890,Lancer написал(а):

ХСМ, как и всегда, жрут багет.

Они как и маринад играют чаще от пары бтров с парой отрядов тактиков с хэвивэпонами, прикрывая друг друга и прячась в машинку чуть что, и ждут спама дефайлеров в качестве арты

0

1896

#p11894,Berserker написал(а):

я же про лор, а не про настолку

А я про ДоВ, а не настолку. В настолке еще веселее *поглаживает Риптайда*
А в лоре там все сильно зависит от подготовки и ситуации. В чистом поле на средней дистанции берсерки и добежать могут, а 1-2 берса с топорами вполне могут толпу воинов огня покромсать немалую

0

1897

#p11896,Nero написал(а):

А я про ДоВ, а не настолку. В настолке еще веселее *поглаживает Риптайда*

какой тогда? первый, второй? с модами или без?

/хотел бы погладить монолит, но его нету/

#p11896,Nero написал(а):

А в лоре там все сильно зависит от подготовки и ситуации. В чистом поле на средней дистанции берсерки и добежать могут, а 1-2 берса с топорами вполне могут толпу воинов огня покромсать немалую

хз, по мне у хаоса мало шансов что против тау, что против некронов, да даже с эльдарами в том в виде, в котором они сейчас

0

1898

Nero,
Хмм...
А Бладфистер?

0

1899

#p11898,Lancer написал(а):

А Бладфистер?

мехи тау ему еще то покажут

0

1900

Lancer, под маркерлайтами и толпой воинов надолго не хватит, да и раз пошла речь о реликах можно отвлечь курицей или ее иллюзией. Да и спам воинов не будет стоять и ждать, когда хсм дотечится до больших демонов, а будет медленно но верно меняя первую и вторую шеренги местами надвигаться с градом импульсных выстрелов на базу, контря технику 2-3 отрядами невидимок с эмигранатами и бластерами
Berserker, первый, без
Каждый хаосит спейсмарин (культисты не в счет), и любой из них запросто толпу обычных тау без поддержки танков или бск поделит на 0 и не особо заметит, если добежит или десантируется на них. Демоны так же, так что в лоре тау сосут без спецтехники, ко всему прочему, их мало, а хаоситов полно. А вот в играх или на столе ситуация обратная)

0

1901

#p11899,Berserker написал(а):

в ДоВе они ни о чем - всего 3 и живут не очень хорошо. Танки могут, но выгоднее идти через Кауйон и качать урон, дальность и хп воинам огня, спам которыми вайпает все живое и не очень

0

1902

Nero,
Хмм...
А комбо культисты-хсм(две плазмы и два хб) и плюс те самые берсеркеры, с дополнением в виде дефайлеров и всеми командерами?

0

1903

#p11899,Berserker написал(а):

Только бродсайды. Кризисы, серьезно, выносятся просто двумя сквадами с плазмами, или любой техникой. Кроме сентинела. Сентинел жрет багет

0

1904

А еще ДП ни о чем у Хаоса. Если память не врет, всего пяток тысяч хп, и бесполезный рев с возможностью бустануть урон.

0

1905

А во втором дове, да простят меня Темные Боги, сквад героев Хаоса выносит все миссии в одиночку.

0

1906

Lancer, плазмы против тау ни к чему - хб и ракеты максимум. Если просто отправишь в атаку и тех и тех - хсмам хана. А там, кто кого переконтролит

#p11903,Lancer написал(а):

Только бродсайды

Броды под себя не стреляют, требует установки и тд, в общем, воины огня эффективнее. Против техники невидимки эффективнее - невидимость+бластеры+гранаты+прыжковые ранцы

0

1907

Nero, а что это за тау, без какой-либо поддержки? Хаос на то и хаос, что у них никогда все не сложенно и по одиночке. но не у тау же. Если какой-то один из ординов хаоса нападет на крупный город тау (ситуация как на кадии, скажем) тау по мне свою территорию отстоять смогут. не без огромных потерь, но смогут.
против некронов и тиранидов, шансов ноль чуть ли не у каждой фракции

0

1908

#p11905,Lancer написал(а):

сквад героев Хаоса

Там все герои так

0

1909

Nero,
Плазмы у меня всегда есть про запас, меня однажды очень выручило.
А культисты палят невидимок и хранят технику.

Еще вспомнил про поссесдов. Вот они действительно, могут хоть что-то сделать одним сквадом. Мало, но могут.
А вообще, Когда-то я очень любил спамить василисками у ИГ

0

1910

#p11904,Lancer написал(а):

А еще ДП ни о чем у Хаоса. Если память не врет, всего пяток тысяч хп, и бесполезный рев с возможностью бустануть урон.

да будем честны, во всех играх по вахе - хаос ни о чем. ни разных видов демонов, ни маринада под каждого бога

0

1911

#p11907,Berserker написал(а):

никогда все не сложенно и по одиночке

Аббадон с чк и варбанды внезапно загоготали

#p11907,Berserker написал(а):

ситуация как на кадии, скажем

Такую "ситуацию" шансов у тау законтрить нет - чернокаменку сбивать нечем было бы. Полноценную атаку сил хаоса тау не затанчат. Разрозненные культы с малой поддержкой да, ибо у тау не бывает мелких отрядов, там всегда полноценный кадр, минимум один, работает

0

1912

#p11908,Nero написал(а):

Там все герои так

Эльдары жрут багет.
У них нечем здания выжигать у Героев. Про орков не знаю, не играл.

0

1913

#p11909,Lancer написал(а):

Плазмы у меня всегда есть про запас

Она полезна против некров, прочих лучше другим оружием

культисты палят невидимок

Культисты - цель №1 для следопытов и воинов

0

1914

А вообще, Когда-то я очень любил спамить василисками у ИГ

всю кампанию можно пройти, спамя василисками.
да и лорная тактика, так-то.
У гвардии, а у астра милитарум, простите пажылого скелета, забыл. все что не техника - сосет

0

1915

#p11910,Berserker написал(а):

да будем честны, во всех играх по вахе - хаос ни о чем. ни разных видов демонов, ни маринада под каждого бога

Только в УА и сижу, играя за Слаанешитов...

0

1916

#p11914,Berserker написал(а):

всю кампанию можно пройти, спамя василисками.
да и лорная тактика, так-то.

Я СРАЗУ ВСПОМНИЛ РЕПЛИКУ "ЕГО ОРУДИЯ ОБРУШАТ НА ВАС САМО НЕБО" хд
Nero,
Надо будет попробовать потом.
А еще я вспомнил, что Эльдары с огненными драконами воюют отлично.

0

1917

Окей Грааль, как не начать спамить репликами хаоситов.

0

1918

#p11911,Nero написал(а):

Аббадон с чк и варбанды внезапно загоготали

с какого раза Аббадон смог взять одну планету? не могут они в командую работу 99% времени.
чего только стоит, что кхорниты своей природой ненавидят тзинчитов, да и у остальных не лучше с взаимодействием. Кхорн любит кровь - у Нургла вместо крови жыжа. Сланеш любит оргии, у нурглитов все отвалилось и сгнило давно

#p11911,Nero написал(а):

Такую "ситуацию" шансов у тау законтрить нет - чернокаменку сбивать нечем было бы. Полноценную атаку сил хаоса тау не затанчат. Разрозненные культы с малой поддержкой да, ибо у тау не бывает мелких отрядов, там всегда полноценный кадр, минимум один, работает

Ну это из того что мы знаем, нечем. Сомневаюсь что у тау, нету каких-то козырей в рукавах, учитывая что они постоянно работают для высшего блага и как быстро они развиваются. Пока Хаос бодаться с империумом будет, они еще риптайд для риптайда сделают. Да и Варп на них же не влияет ни как. Да и без империума, половину демонов-примархов просто забьют на все. они тысячилетиями ничего не делают, зачем это менять ради Тау.
Так что я перегнул, что-то вроде кадии не будет. Хаосу слишком они не интересны и не подходят как враги

0

1919

#p11915,Lancer написал(а):

Только в УА и сижу, играя за Слаанешитов...

зэтс хот

#p11917,Lancer написал(а):

Окей Грааль, как не начать спамить репликами хаоситов.

умереть ради императора, а не жить ради себя?
это звучит так глупо.... кому еще мозги промывают больше. тау или империуму....

0

1920

Berserker,
/развел своими тентаклями/

Нет, ибо МЫ ПОБЕДИЛИ
...
Культистам

0

Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Флуд # 2.2. Re: Flooders

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно