Этот взгляд гипнотизирует на желание писать анкеты и играть!
Отредактировано Nero (2020-04-18 16:25:02)
Kaleidoscope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Флуд # 2.2. Re: Flooders
Этот взгляд гипнотизирует на желание писать анкеты и играть!
Отредактировано Nero (2020-04-18 16:25:02)
звучит дерьмово.
и люди эти похоже такие себе, я бы просто перестал с ними общаться
Загогулинка, что люди то мне интересны были.
А нет. Ну была такая я и была.
Лежание стать бистом и раскукожить все приближается к бесконечности
Berserker, я с ума не сходил, пока...
Olga Marie Animusphere, если ты не важна другим как человек, значит, или эти люди плохие, и тогда надо на них начхать с высокой колокольни, или все же дело в тебе, но тогда надо брать себя в руки и что-то с этим делать. Но, как бы там ни было, переживаниями на ровном месте ситуацию не изменить
Загогулинка, что люди то мне интересны были.
А нет. Ну была такая я и была.
Разочарование оно такое. С кем-то повезет, с кем-то нет. Чего убиваться то, бист локальный?
я с ума не сходил, пока...
а если в этой вселенной у тебя украдут вайфу и попробуют принести в жертву, ты психанешь или нет?
украдут вайфу
Но, Ланселот, у меня ее нет *звуки паровозика, который не смог*
Но, Ланселот, у меня ее нет *звуки паровозика, который не смог*
Где ты не туда повернул, Томас?
Nero, тут такое дело.
В том же дискорде я себя иначе веду. Не знаю, что за перемены характера, но то, как я себя вела, скажем, на Ангре или как здесь клянчу Озимандию у Артура и убиваю Кастера это здесь.
Вот просто переключается в голове и так и получается.
Да и люди то хорошие. Одевидно вина, как водится, на мне
Berserker, это было давно и не правда, так что не помню уже
Olga Marie Animusphere, это нормально
убиваю Кастера
Хорошо что Кастер обученный жизни лансера и уже дед инсайд
это было давно и не правда, так что не помню уже
Надо исправлять.
И я не про милф-гомунклов-двойняшек, они мои. Тебе реальных найдем
Nero, очевидно не нормально. Раз берут и просто выбрасывают. Без слов. Общались, а потом бах и все. Нет меня словно
Раз берут и просто выбрасывают. Без слов. Общались, а потом бах и все. Нет меня словно
как-то совсем странно звучит. И никаких предпосылок не было? Споров каких-то? Неудобных разговоров? Просто взять и удалить это как-то последняя мера по мне
если ты не важна другим как человек, значит, или эти люди плохие, и тогда надо на них начхать с высокой колокольни, или все же дело в тебе, но тогда надо брать себя в руки и что-то с этим делать. Но, как бы там ни было, переживаниями на ровном месте ситуацию не изменить
Что характерно, лучше в обоих случаях смотреть на себя. Либо интересуешься не теми людьми, либо тех как-то отталкиваешь/не притягиваешь.
Почему? Да потому, что других людей ты не изменишь, сколь бы плохими и не правыми они ни были. Изменить можно только себя ^-^
как-то совсем странно звучит. И никаких предпосылок не было? Споров каких-то? Неудобных разговоров? Просто взять и удалить это как-то последняя мера по мне
Вот от этого вдвойне обиднее. Что ничего и не было
Что характерно, лучше в обоих случаях смотреть на себя. Либо интересуешься не теми людьми, либо тех как-то отталкиваешь/не притягиваешь.
Почему? Да потому, что других людей ты не изменишь, сколь бы плохими и не правыми они ни были. Изменить можно только себя ^-^
Но куда и что менять?
Вот от этого вдвойне обиднее. Что ничего и не было
Тогда есть подозрение, что про тебя наслушались чего-то, ничего не спрашивая и уточняя выбрали самое легкое решение
Тогда есть подозрение, что про тебя наслушались чего-то, ничего не спрашивая и уточняя выбрали самое легкое решение
Не
Зна
Ю
Не
Зна
Ю
все равно не забивай мозг
все равно не забивай мозг
Поздно
Поздно
/вставьте "никогда не поздно" сюда/
Но куда и что менять?
Ах, если бы всё было так просто. Люди годами ответы на эти вопросы ищут
/Презрение к самому себе, минимум общения, и крепкий круг знакомых, которые тебя наврядли кинут просто так/
Надоело все. Теперь я плохая, да
Olga Marie Animusphere,
Ты не плохая.
Просто отдохни чутка от людей.
Все, время от времени, перегорают.
Olga Marie Animusphere, Артур накажет, если будешь плохой девочкой
Nero, да пусть наказывает.
Надоело, что я хочу простого общения, а мне тыкают в лицо, что я требую найти Грааль или филосовский камень
Olga Marie Animusphere, общаться надо с людьми, с которыми схож по интересам, настроению и мироощущению. Иначе это вызывает неприязнь, рано или поздно
Nero, тогда я вообще ни с кем не буду общаться
Olga Marie Animusphere, дело твое. После такого "выгорания" все равно перерыв нужен *пожал плечами*
Nero, осталось теперь, чтобы и Базетт меня удалила. Двое других уже удалили.
Да, всегда проще обвинить меня. Я всего-то хотела общения
Olga Marie Animusphere, за остальных не скажу, но я тебя точно ни в чем не виню
Nero, ну, спасибо и на этом.
Все таки первый мой Слуга
Вы здесь » Kaleidoscope » Флуд » Флуд # 2.2. Re: Flooders